当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Linux面板

【已完成】Nginx防火墙侧栏菜单bug

发表在 BUG提交2024-4-3 10:11  关闭 [复制链接] 7 186

Nginx防火墙侧栏菜单点击新版界面链接后弹出两个标签页,并且页面不显示菜单。

宝塔版本:8.0.6

Nginx防火墙:9.3.8

系统:Anolis OS 8.8 x86_64(Py3.7.9)

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,这个问题没有复现,您可以尝试修复一下插件
使用道具 举报 回复 支持 反对
运维技术南一 发表于 2024-4-3 15:53
您好,这个问题没有复现,您可以尝试修复一下插件

更新9.3.9依旧存在,前端地址写错了吧。(路由地址写成了组件地址?) QQ截图20240409161204.png
私信我发送一下您的面板登录信息,我帮你排查一下,私信完到这里回复我
运维技术南一 发表于 2024-4-9 16:32
私信我发送一下您的面板登录信息,我帮你排查一下,私信完到这里回复我

已将信息私信给你
简趣 发表于 2024-4-12 09:32
已将信息私信给你

已解决,过段时间会更新上去,然后您修复插件就行了
运维技术南一 发表于 2024-4-12 16:11
已解决,过段时间会更新上去,然后您修复插件就行了

好的,有奖励吗?
简趣 发表于 2024-4-12 20:27
好的,有奖励吗?