当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 建议

【已完成】新版本会导致伪静态 消失,宝塔网站设置 伪静态

发表在 Linux面板2024-4-4 10:32  关闭 [复制链接] 6 196

新版本会导致伪静态 消失,宝塔网站设置 伪静态不见了,网站多的很,一个一个修改不现实啊
使用道具 举报 只看该作者 回复
又出来了 莫名其妙 好了没事了
使用道具 举报 回复 支持 反对

您好,伪静态更新版本不会消失的,您到/www/server/panel/rewrite/nginx
看看有没有之前添加过的伪静态文件?
肯定添加过的  刚才SSL申请出现问题了 我用修复命令修复了一下宝塔,然后恢复了,这个伪静态估计是因为缓存之类的原因,现在已经恢复,我还以为是BUG,我网站有200多个站群,吓的我以为要手动重新设置,我的伪静态基本上都是一样的,
youxinge 发表于 2024-4-4 10:55
肯定添加过的  刚才SSL申请出现问题了 我用修复命令修复了一下宝塔,然后恢复了,这个伪静态估计是因为缓存 ...

我也是遇到这个问题,设置完伪静态环境重启就没了,有什么修复命令 求教
大炮运维V587 发表于 2024-4-4 10:39
您好,伪静态更新版本不会消失的,您到/www/server/panel/rewrite/nginx
看看有没有之前添加过的伪静态文 ...

现在新版本怎么一键部署伪静态,好像都不行
将面板更新到最新版就好了
该帖子问题已解决,已自动关闭贴,如有其他问题请重新发帖