当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】云控平台无法打开管理面板

发表在 Linux面板2024-4-16 09:13 [复制链接] 13 119

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:

面板:8.0.6     云控平台:2.5.9
系统版本:
问题描述:

云平台管理的面板无法打开,点击后出现报错
相关截图(日志、错误):

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,根据报错信息,您可以通过以下方向排查一下:

1、确认服务端口:首先,确认 172.0.10.18 上的 88888 端口是否确实是一个 HTTPS 服务。如果该端口上运行的是 HTTP 服务,你需要修改客户端请求,使其通过 HTTP 而非 HTTPS 进行连接。
2、检查 SSL/TLS 配置:如果 88888 端口确实应该提供 HTTPS 服务,那么你需要检查服务端的 SSL/TLS 配置是否正确。这可能包括证书文件、私钥文件以及可能的中间证书文件的路径和权限设置。
3、检查防火墙和安全组设置:确保没有任何防火墙或安全组规则阻止了对 88888 端口的 HTTPS 访问。
使用道具 举报 回复 支持 反对
运维技术南一 发表于 2024-4-16 10:38

1、确认服务端口:首先,确认 172.0.10.18 上的 88888 ...

重新添加了一遍可以跳转了,但是显示“请求错误”
运维技术南一 发表于 2024-4-16 10:38

1、确认服务端口:首先,确认 172.0.10.18 上的 88888 ...

这样把截图发出来看看
运维技术南一 发表于 2024-4-16 16:09
这样把截图发出来看看

你好,如图中显示

这个提示会影响操作吗,有没有什么异常
修复一下面板试试

什么操作也点不了,点任何东西都会弹“请求错误,请稍后重试”  发表于 2024-4-16 16:36

私信我发送一下您的面板登录信息,我帮你排查一下,私信完到这里回复我
运维技术南一 发表于 2024-4-16 16:37
私信我发送一下您的面板登录信息,我帮你排查一下,私信完到这里回复我 ...

已私信

您好,用浏览器可以正常访问的

是的 通过云控平台就不行了  发表于 2024-4-16 16:54
运维技术南一 发表于 2024-4-16 16:54
您好,用浏览器可以正常访问的

您好  我的问题是云控平台为什么打不开管理的面板(正常在线),请问有什么解决方法吗
一饮黄泉 发表于 2024-4-18 11:20
您好  我的问题是云控平台为什么打不开管理的面板(正常在线),请问有什么解决方法吗 ...

云控平台已经不维护了,建议使用浏览器访问