当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【待反馈】AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'groups'

发表在 Windows面板2024-4-16 15:28 [复制链接] 10 105

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:

7.9.0
系统版本:

windos
问题描述:

[url=]AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'groups'[/url]
相关截图(日志、错误):

REQUEST_DATE: 2024-04-16 15:28:19 PAN_VERSION: 7.9.0  OS_VERSION: Windows Server 2012 Datacenter (build 9200) x64 (Py3.8.6) REMOTE_ADDR: 59.54.164.212 REQUEST_URI: POST /site?action=GetIndexREQUEST_FORM: {'id': '2'}  USER_AGENT: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:124.0) Gecko/20100101 Firefox/124.0
使用道具 举报 只看该作者 回复
Traceback (most recent call last):
  File "D:\BtSoft\panel\BTPanel\__init__.py", line 1581, in publicObject
    return run_exec().run(toObject, defs, get)
  File "D:\BtSoft\panel\BTPanel\__init__.py", line 1813, in run
    result = eval(fun)
  File "", line 1, in
  File "D:\BtSoft\panel/class\panelSite.py", line 2126, in GetIndex
    info = self.get_site_info(Name)
  File "D:\BtSoft\panel/class\panelSite.py", line 2739, in get_site_info
    match = re.search('\s?server_name\s(.+);', conf)
AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'groups'
使用道具 举报 回复 支持 反对
这些都是提示错误的文件和行数吧?
可是我不会解决啊
您好,尝试修复一下面板
运维技术南一 发表于 2024-4-16 16:32
您好,尝试修复一下面板

试过了,都不行,经过测试,windos系统的面板好像有个问题,那就是SSL证书开启强制  HTTPS后再去修改端口,那么就会自动关闭这个强制HTTPS,关闭后刚刚修改的端口就变回443了,导致我带的端口就失效,等于不可以修改端口了
微信截图_20240416181846.png   图中红圈中的就是目前的问题了,以前是不会同时出现两个端口判断的,
现在直接出现了2个      if ($server_port !~ 443){
        rewrite ^(/.*)$ https://$host$1 permanent;
    }
    if ($server_port !~ 666){
        rewrite ^(/.*)$ https://$host$1 permanent;
    }
我需要保留一个  666 的。443的我要删除都不行

小童 发表于 2024-4-16 18:20
图中红圈中的就是目前的问题了,以前是不会同时出现两个端口判断的,
现在直接出现了2个      if ($serve ...

私信发送一下您的面板登录信息,我帮你排查一下,私信完这里回复我
运维技术南一 发表于 2024-4-16 18:25
私信发送一下您的面板登录信息,我帮你排查一下,私信完这里回复我

已经私发给您了,麻烦有空帮我看看

我就想把443端口改成666端口,现在我又默认的了,你帮我看看可以改成666端口并成功访问不?linxu系统是可以修改的,还有就是以前的版本面板也可以,就是今天我换了个系统后下载了新版的面板才无法修改端口了

南哥  上班没没?可以帮我看看为什么不可以修改端口了不?修改后就会自动关闭强制https
小童 发表于 2024-4-17 09:22
南哥  上班没没?可以帮我看看为什么不可以修改端口了不?修改后就会自动关闭强制https ...

看一下私信