当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】服务器本事搭了一个 可道云php项目现在搭建了d...

发表在 Linux面板2024-4-17 14:47 [复制链接] 9 250

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:8.1.12
系统版本:centos7
问题描述:django项目的端口总是被Nginx占用 一旦停止 在启动就会提示端口占用,而且django项目只能局域网访问,不能外网访问救救孩子把
相关截图(日志、错误):

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,关于端口占用问题,修改一下nginx或者django的配置文件,让他们不要使用同一个端口就好了
至于不能外网访问,不清楚是不是端口占用导致的,可以问一下服务器运营商
使用道具 举报 回复 支持 反对
运维技术南一 发表于 2024-4-17 14:58
您好,关于端口占用问题,修改一下nginx或者django的配置文件,让他们不要使用同一个端口就好了
至于不能外 ...

额,我自己家的服务器 我重新开新的端口 他俩也会抢端口.  局域网可以访问,
mkych 发表于 2024-4-17 15:05
额,我自己家的服务器 我重新开新的端口 他俩也会抢端口.  局域网可以访问, ...

端口不是固定的吗,配置文件里面写的是什么端口就是什么端口,只要不冲突怎么会抢
先检查一下配置文件吧
运维技术南一 发表于 2024-4-17 15:23
端口不是固定的吗,配置文件里面写的是什么端口就是什么端口,只要不冲突怎么会抢
先检查一下配置文件吧 ...

Nginx我用的你们官服模板 都没动...
运维技术南一 发表于 2024-4-17 15:23
先检查一下配置文件吧 ...

我把端口改成8888面板最初的端口 就可以了,这是为啥啊 能帮我解释一下么....谢谢
mkych 发表于 2024-4-17 16:28
我把端口改成8888面板最初的端口 就可以了,这是为啥啊 能帮我解释一下么....谢谢 ...

改成其他端口,外网无法访问的话是不是您端口没有放行
无法访问提示什么,截图看一下
运维技术南一 发表于 2024-4-18 09:36
无法访问提示什么,截图看一下 ...

我把防火墙都关了
运维技术南一 发表于 2024-4-18 09:36
无法访问提示什么,截图看一下 ...

mkych 发表于 2024-4-18 11:26
我把防火墙都关了

您发的图片没有显示出来,像我这样操作才能发出来
看一下无法访问提示什么