堡塔618特惠活动,企业版1099元/年,永久授权最高立减20000元查看活动
当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Linux面板

【待反馈】计划任务无法删除腾讯云COS过期备份!

发表在 BUG提交2024-5-5 20:51 [复制链接] 7 431

面板版本:宝塔Linux面板,8.1.0
操作系统版本:CentOS 9
浏览器版本:Chrome 64位,124.0.6367.119

BUG:
计划任务>备份网站>设置:备份到腾讯云COS,保留最新10份,同时保留本地备份。
本地备份能删除过期备份,但腾讯云COS备份不能删除过期备份,看日志却显示:已从腾讯云COS清理过期备份。

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,私信发送您的面板登录信息,我帮你看看,私信完这里回复我
使用道具 举报 回复 支持 反对
运维技术南一 发表于 2024-5-6 10:36
您好,私信发送您的面板登录信息,我帮你看看,私信完这里回复我

你们自己测试啊,登录信息不能告诉别人,包括官方,放心我用的是授权版,不是破解版!
宝塔用户_zuypwy 发表于 2024-5-6 23:53
你们自己测试啊,登录信息不能告诉别人,包括官方,放心我用的是授权版,不是破解版! ...

那你修复一下面板试试
还有这种情况吗
运维技术南一 发表于 2024-5-7 10:15
那你修复一下面板试试
还有这种情况吗

修复了,没用!

那就等下个版本更新吧
到时候应该就解决了
运维技术南一 发表于 2024-5-7 16:52
那就等下个版本更新吧
到时候应该就解决了

今天又去腾讯云COS手动删除了!
宝塔用户_zuypwy 发表于 2024-5-21 18:04
今天又去腾讯云COS手动删除了!

您好,这个问题还请您耐心等待呢,关注我们的面板更新信息