堡塔618特惠活动,企业版1099元/年,永久授权最高立减20000元查看活动
当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】为啥测试版用ssh修复会更新到正式版

发表在 Linux面板2024-5-21 15:04 [复制链接] 17 289

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:测试版8.3.13
系统版本:debian11
问题描述:测试版修复会自动变成正式版,怎么才能不变成正式版
相关截图(日志、错误):

使用道具 举报 只看该作者 回复
李李圈圈助手666 发表于 2024-5-21 18:41
执行16为啥会更新成正式版,我明明是测试版

您在右上交点修复,可以恢复到8.3,后期会修复bt 16的修复机制
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
您好,因为目前您是使用命令升级的,ssh修复的是获取到官网的升级命令,官网的版本并未发布测试版本的升级命令,您使用修复就会回退到正式版
使用道具 举报 回复 支持 反对
运维技术阿闯 发表于 2024-5-21 15:10
您好,因为目前您是使用命令升级的,ssh修复的是获取到官网的升级命令,官网的版本并未发布测试版本的升级 ...

怎么才能修复测试版啊

方便发后台发我一下您的面板信息吗,这边给您看一下呢
运维技术阿闯 发表于 2024-5-21 16:40
方便发后台发我一下您的面板信息吗,这边给您看一下呢

没有出问题,我喜欢定期执行一下修复,我现在用测试版有没有测试版的修复命令,不然会升级到正式版
李李圈圈助手666 发表于 2024-5-21 16:48
没有出问题,我喜欢定期执行一下修复,我现在用测试版有没有测试版的修复命令,不然会升级到正式版 ...

您在您面板的有上交看一下是否可以在升级到最新版本,正常如果说您是测试用户的话,是不会切换版本的,如果还是有问题的话,后台私信我一下您的面板信息,这边给您处理一下。
运维技术阿闯 发表于 2024-5-21 17:28
您在您面板的有上交看一下是否可以在升级到最新版本,正常如果说您是测试用户的话,是不会切换版本的,如 ...

临时访问发私信了

好的

已看到,并未发现,需要您后台私信我提供我给您发的要求
就是ssh执行16会更新到正式版啊
运维技术阿闯 发表于 2024-5-21 18:32
已看到,并未发现,需要您后台私信我提供我给您发的要求

Screenshot_2024-05-21-18-39-27-149_com.sonelli.juicessh-edit.jpg 执行16为啥会更新成正式版,我明明是测试版
都会更新到正式版去啊,我现在是测试版修复应该也是修复成测试版,为啥修复后就变成正式版了
运维技术阿闯 发表于 2024-5-22 11:52
您在右上交点修复,可以恢复到8.3,后期会修复bt 16的修复机制

都会修复到正式版去啊,我现在是测试版修复应该也是修复成测试版,为啥修复后就变成正式版了
12下一页