堡塔618特惠活动,企业版1099元/年,永久授权最高立减20000元查看活动
当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】网站后台全部登入没反应

发表在 Linux面板2024-5-21 19:28 [复制链接] 11 191

网站后台全部登入没反应 点击登入不跳转
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您是否安装了防火墙,网站登录不了是什么什么不了,有没有报错信息呢,,您具体的面板版本是多少。
检查环境是否启动 apache/nginx ,mysql,php
检查端口放行,系统防火墙,服务器安全组
检查网站日志,根据错误日志具体分析
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好 nginx mysql php 一却正常 端口也放行了 我重心搭建了一个网站 后台登入是没有问题,就是之前的搭建的网站登入一直不跳转 一直在登入界面!可以私聊联系您码
宝塔用户_tfdciz 发表于 2024-5-22 11:29
您好 nginx mysql php 一却正常 端口也放行了 我重心搭建了一个网站 后台登入是没有问题,就是之前的搭建的 ...

您好,可能是之前搭建的时候少了一些东西,或者是网络原因,也有可能是网站代码的原因,网站问题这边处理不了呢
您好大佬!之前搭建一切正常,后面搭了个新站 做了反向代理以后就出现这种情况了
宝塔用户_tfdciz 发表于 2024-5-22 15:45
您好大佬!之前搭建一切正常,后面搭了个新站 做了反向代理以后就出现这种情况了  ...

反向代理的过去的网站的后台无法访问吗
反向代理是搭建新的站点,我删除了!现在的问题是之前一切正常   搭建了新的站点做了反向代理 以后后台登入不跳转了 没反应  我又新打了站点后台等入正常  所以现在找不到 问题所在
宝塔用户_tfdciz 发表于 2024-5-22 17:28
反向代理是搭建新的站点,我删除了!现在的问题是之前一切正常   搭建了新的站点做了反向代理 以后后台登入 ...

您好,要做后台跳转的话需要新增一个反向代理的配置将url路径也代理过去
您好大佬这个我知道,我的意思是 我本来站点都是正常了 中间就搭建了个新站点 做了反向代理以后,后台就登入不了,然后今天我搭建一模一样的新的站点 后台登入是正常的  所以可以排除 nginx mysql php  运行环境是没问题的 ,现在就找不到问题所在了
宝塔用户_tfdciz 发表于 2024-5-22 17:34
您好大佬这个我知道,我的意思是 我本来站点都是正常了 中间就搭建了个新站点 做了反向代理以后,后台就登 ...

您好,这边提供的方法均无法排查出问题的话,需要检查一些路径的问题了
如果路径有问题不可能几个站点路径又问题呀 都是后台登入没反应
宝塔用户_tfdciz 发表于 2024-5-22 17:40
如果路径有问题不可能几个站点路径又问题呀 都是后台登入没反应

您好,网站后台这种呢,代理无法访问,您将代理的规则里边的ip端口和安全如何以及访问路径都做一下,这样才是将网站后台代理出来