当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 建议

宝塔什么时候集成云锁或悬镜?

发表在 Linux面板2018-5-14 10:54 [复制链接] 13 7757

从去年一直等到现在,希望宝塔尽快集成云锁或悬镜,就算收费的也可以,一个月几块钱可以接受
使用道具 举报 只看该作者 回复
这个没必要吧
使用道具 举报 回复 支持 反对

安全问题 这个很有必要 当你网站老被挂马你就知道了
otherthink 发表于 2018-5-16 13:35
安全问题 这个很有必要 当你网站老被挂马你就知道了

你自己安装不就好了
自已装的很多功能都用不了。。我就装过几次了。。防篡改等 核 心功能都无效。
但是WDCP上集成的云锁所有功能都能用。没办法被挂马,被黑多次了。。平时都是把文件锁死,防止上传和篡改。。

就是因为用不了云锁,所以只有又回到WDCP那去了,唉。。
baobaoge 发表于 2018-5-17 16:58
自已装的很多功能都用不了。。我就装过几次了。。防篡改等 核 心功能都无效。
但是WDCP上集成的云锁所有功 ...

自己编译nginx就好了

我按【云锁·nginx自编译web防护教程】 这个贴子里的教程,自编译过nginx,但核 心功能还是用不了。。比如说防篡改。。
baobaoge 发表于 2018-5-20 14:47
我按【云锁·nginx自编译web防护教程】 这个贴子里的教程,自编译过nginx,但核 心功能还是用不了。。比 ...

云锁里面看  显示是自编译的nginx了吗
防篡改不在自编译里面,应该是题主没有安装对。我用的云锁,所有功能都是可以用的。

最近开发的收费小插件挺多,而且开始慢慢往安全上靠了。总之还是别等了,就先这么用吧
菠菜园 发表于 2018-5-21 15:24
防篡改不在自编译里面,应该是题主没有安装对。我用的云锁,所有功能都是可以用的。 ...

我装的是宝塔5.8.7,nginx版本1.12.2 装的云锁用不了防篡改功能,自编译也没用。

用了几台服务器安装测试都不行。。LINUX的系统都是Centos 7.1

也不知道是哪里出了问题。。就是想使用这个防篡改功能把文件平时都锁起来。。请问你是修改过什么地方才使功能都能使用的吗?
老虎会游泳 发表于 2018-5-21 14:27

显示了自编译,然后我用FTP上传文件。

比如说锁定PHP文件不让上传。但还是用FTP成功上传。或是宝塔后台文件管理处都能成功上传。。
老虎会游泳 发表于 2018-5-21 14:27

显示了自编译,然后我用FTP上传文件。

比如说锁定txt文件不让上传。但还是用FTP成功上传。或是宝塔后台文件管理处都能成功上传。。
baobaoge 发表于 2018-5-24 01:05
我装的是宝塔5.8.7,nginx版本1.12.2 装的云锁用不了防篡改功能,自编译也没用。

用了几台服务器安装测 ...

我的版本从CentOS6 到7  这一块都没问题,按照官方文档,首先是纯净系统yum update到最新版本,然后安装宝塔及LANMP的WEB环境。安装完环境之后先关闭selinux,然后复制云锁官方那一行安装命令自动安装完成即可。防篡改不在自编译里边。自编译是WEB防火墙,在Nginx或Apache这一层对用户访问的参数进行过滤分析并拦截的。防篡改说白了就是文件权限的事,加固WEB用户的权限,防止提权问题。13年以前没有这些集成环境和防护软件的时候都是我们运维人员手工加固的。现在有了这些工具之后只是节省了时间,道理还是一个样。