当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

宝塔网站防火墙使用帮助

发表在 Linux面板2018-5-21 16:00   [复制链接] 295 390130

你好, 我想问下, 装了apache防火墙之后, 新增的dns解析就会无效, 这个怎么办
环境是centos 8, apache 2.4.48
已经有3台服务器是这样的了, 同样的环境, 还没装防火墙的时候 添加域名解析 两分钟左右就能打开站点, 一旦安装了防火墙之后, 新增域名解析 等一晚上都打不开, 关掉防火墙之后重新添加解析又可以打开; 在关闭防火墙状态下添加的解析 可以正常打开之后 再开启防火墙也还是能打开, 就是在开启的状态下新增的受影响
请问这个怎么解决
使用道具 举报 回复 支持 反对
为什么一开启apache防火墙,网站就无法访问了呢
这个软件已经购买了,没找到消息通知的地方呢?有这样的功能吗,能不能增加一下
有人管吗?效果咋样?好的话我也想买,老鸡巴有人想害朕
升级到8.9.5后,防火墙防护功能完全失效,http://blog.guluhome.xyz/?id=1%27union%20select%20user(),1,3--
网址可以直接访问,没有提示防护。
用了apache防火墙网站打不开
CloudFlare 在使用Apache防火墙时即使开启CDN,将CloudFlare的节点ip加入白名单,一段时候过后网站就会出现522,等无法与源服务器通讯的情况,但是在关闭CDN小云朵代理之后,网站数十分钟恢复正常,目前本人怀疑即使是添加了CloudFlare 的ip节点白名单,CloudFlare 在一段时间是否会自动优选延迟低的ip,如果会那么添加白名单这一操作将不在可行,有其它老哥遇到我这类问题吗,求解答?
为什么我买了 阿帕奇的防火墙  不生效啊 ?
用了apache防火墙网站打不开  cpu-100%  内存爆满    这样的产品也卖钱吗   退钱!
宝塔用户_gmrphf 发表于 2022-10-27 10:47
用了apache防火墙网站打不开  cpu-100%  内存爆满    这样的产品也卖钱吗   退钱! ...

您好!您这边站点无法打开提示什么错误?您扫描联系下客服,这边协助您解决下。
后续在使用的过程中遇到问题的用户,这边建议重新发帖,在此帖中回复这边可能不能及时看到您的问题。
重新发帖以便快速获得技术支持,或者扫下面的二维码直接联系我们
apache防火墙v9.2,CentOS 7.6.1810 x86_64(Py3.7.9),Linux面板7.9.6的环境,开启防火墙功能后,内存利用率慢慢的持续增加,知道服务器CPU100%,导致服务无法访问,请问这个是什么原因,如何解决呢?
屏蔽海外用户是我急需的功能!
但是我的域名是经过转发的,导致访问网站的域名全部来自同一个IP地址,需要配置X-Forwarded-for才能获取真实的IP地址,这种情况下,还能屏蔽海外用户吗?
购买了服务,请问一下开启Apache防火墙 9.2会不会影响搜索引擎抓取?看前面的留言说有影响,不敢开啊现在
需要memcached,请先安装!
还有点设置的时候,出来这个,怎么解决呢