当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

上传文件只能上传一点点,上传错误,修改文件一直保存中

发表在 Linux面板2018-5-21 17:38 [复制链接] 5 2989

这几天碰见的,前几天一台Windows的也这样,刚刚上去看自己好了。
今天下午一台linux的也这样了,并且网站和面板都有点卡,重启服务器,修复面板都无法解决。
1.png 2.png 3.png
使用道具 举报 只看该作者 回复
一般都是网络问题或者浏览器问题导致的
使用道具 举报 回复 支持 反对
河妖 发表于 2018-5-21 17:52
一般都是网络问题或者浏览器问题导致的

换了其他浏览器也是一样,网络问题也可以排除,前几天一台是阿里云的,今天这台是蒲公英的,还有其他可能吗,实在没办法只能重新装看看了。
始于初见 发表于 2018-5-21 18:02
换了其他浏览器也是一样,网络问题也可以排除,前几天一台是阿里云的,今天这台是蒲公英的,还有其他可能 ...

我指的网络问题是你本地上传网络慢
河妖 发表于 2018-5-21 18:04
我指的网络问题是你本地上传网络慢

不是这么简单的,我同时开了2台一摸一样的,一台没问题。 我重装吧  谢谢你的回答
做了反代面板吗?检查一下硬盘可用空间等