当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

导入数据库成功,但是实际上数据库是空的

发表在 Linux面板2018-5-22 13:50 [复制链接] 5 4423

系统: linux  centos  7.4   64位
操作: 利用宝塔linux 导入数据库

结果:

宝塔提示导入成功, 但是 我发现数据库是空的!!!

新建一个数据 ,命名为 xianyougu; 并导入 数据库

结果 发现 xianyougu   数据库文件夹是空的 ,  并且 多了 xjs 文件夹

并且使用 PHPmyadmin 查看 也是空的 ???

我 备份  原先的 sql 文件时 ,   数据库 叫 xjs  ,这影响吗?

到底哪里有问题呢

使用道具 举报 只看该作者 回复
用Phpmyadmin导入看看
使用道具 举报 回复 支持 反对
河妖 发表于 2018-5-22 14:42
用Phpmyadmin导入看看

使用PHPmyadmin  报错了,  导入失败
shulun743 发表于 2018-5-22 14:43
使用PHPmyadmin  报错了,  导入失败

请问你的问题解决了么  我也是导入报错
你的数据库文件是什么时候备份的
是啊 文件大点 就导入不了,导入成功,显示为空,装几次网站都遇到这样情况,请问是什么原因啊?