当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

让nginx允许跨域访问

发表在 Linux面板2018-5-22 17:17 [复制链接] 7 12530

大神们好,用的宝塔面板。nginx + php的

网站里面有几个,需要相互间跨域访问
请问,应该怎么操作?

有大神给指导一下吗?搜索了论坛的帖子,好像没人提到
使用道具 举报 只看该作者 回复
跨域访问是啥意思?求楼主科普下!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
菜鸟博客点击联系
使用道具 举报 回复 支持 反对
我也不知道,给我做网站的人,要求我在服务器上配置这个跨域访问,要求可以执行options请求。
他本来要用个什么面板,我没听过。我坚持要用宝塔,结果装完了他说不支持跨域访问。
  1. add_header 'Access-Control-Allow-Origin' "*";
  2. add_header 'Access-Control-Allow-Credentials' "true";
复制代码
您 好,这个要放到哪里呢?
谢谢
比如www.xxx.com要跨站,调用  api.xxx.com的数据内容
您的这段代码,我是要放哪一个的里面呢?
谢谢

同问,应该配置在哪里?
deepdfhy 发表于 2018-10-24 17:12
同问,应该配置在哪里?

软件管理≯nginx设置≯配置修改
宝塔用户_wqxqdw 发表于 2019-6-19 03:51
软件管理≯nginx设置≯配置修改

具体加在哪几行代码中间啊