当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

一开网站防火墙cc防御就屏蔽正常访客

发表在 Linux面板2018-5-24 14:13 [复制链接] 3 4216

就是那个19.8一个月的网站防火墙。只要一开启cc防御,就会开始屏蔽IP,1-2分钟就屏蔽一个IP地址。。
把防御规则调到60秒300次,也一样几分钟屏蔽一个。。
但是我的网站打开很正常,2核4G的小主机,内存,cpu,都正常,流量也没多跑。我确定没受攻击。。 QQ截图20180524141600.png
但就是会屏蔽ip。。。很纳闷儿

之前用免费的Nginx自带的免费防御,cc防御也是60秒300次访问,几乎没屏蔽过IP。。
我真的很纳闷儿。。

目前只有把cc防御关闭了。

这是我刚才测试的,我现在网站正常。。没受任何攻击,把cc防御调到了60秒350,打开防御了几分钟,屏蔽了5个访客了。。。

被屏蔽的IP,访问的url都是这种缩略图的。我这是wordpress网站。。

使用道具 举报 只看该作者 回复
私信我面板信息帐户密码看看吧 私信完回复一下
使用道具 举报 回复 支持 反对
WAF与宝塔防火墙插件对CC的敏感度不一样,对CC攻击会更有效,但也会将一些具备CC攻击行为特征的请求加入计数器,请尝试将以下规则加入到URL白名单
  1. ^/wp-content/themes/begin/timthumb\.php
复制代码

这是宝塔的界面?我咋找不到这个界面