当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

网站过一段时间就会打不开 重启nginx恢复【windows】

发表在 Windows面板2018-5-26 16:55 [复制链接] 7 9736

windows2016下 网站过一段时间之后就会打不开 重启nginx之后恢复正常
已经发现三次
起初怀疑是nginx的问题 切换至Apache 无法添加网站 添加时提示正在处理 面板以及windows控制面板均卡死状态
卸载Apache重装nginx 依旧是无法添加老网站 添加会卡死 更换其他域名添加正常 老域名则卡死状态
面板已经升级修复 依旧卡死

网站无法打开 重启nginx恢复问题 原因尚不清楚

网站又一次打不开 这次没有重启nginx 而是选择了重载PHP配置
重载之后 网站恢复正常 查看日志 发现有一个站一直解析到我的ip 报错
新建站点 重定向此站 等待结果

未完待续。。。
使用道具 举报 只看该作者 回复
我也是这样,应该是服务器虚拟内存爆炸了
看我的帖子,我也反馈过,不过官方没出来解决....

https://www.bt.cn/bbs/forum.php? ... id=13447&extra=

你去查下系统日志 看看是不是跟我的一样
宝塔win面板服务器开2-3天以后,会导致网站打不开,远程桌面闪断,导致远程链接无法链接上,在服务器提供的后台重启无效,只有强制重启

经查询服务器系统日志有以下错误

Windows 成功诊断出虚拟内存不足的情况。以下程序使用了大部分虚拟内存: YunClientService.exe (1928) 使用了 2736246784 字节;mysqld.exe (1788) 使用了 666849280 字节;mmc.exe (3860) 使用了 76677120 字节。

弹出应用程序: php-cgi.exe - 应用程序错误: 0x0d8b5904 指令引用的 0x0d8b5904 内存。该内存不能为 written。

要终止程序,请单击“确定”。
使用道具 举报 回复 支持 反对
wjk1987 发表于 2018-5-26 17:03

emm 应该不是这个原因 我虚拟内存 给了8G的
嗨 没人能解决吗 现在又已经打不开了的
我也是这个问题哎.....
我也是这种情况,很郁闷,我一般是切换一下版本就好了
haha0512 发表于 2018-6-2 15:11
我也是这种情况,很郁闷,我一般是切换一下版本就好了

最后我的解决方法是更换Apache了。。。
wjk1987 发表于 2018-5-26 17:03

服务器开一断时间,远程桌面就闪退,这种情况只需要关闭宝塔面板的监控就解决了。