当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 建议

想给宝塔Linux提一揽子建议。

发表在 Linux面板2018-6-18 22:33 [复制链接] 1 1545

如题,建议的内容如下:相信宝塔的软件工程师都很熟悉这个神级并且高度商业化的服务器操作面板。

我是一个产品经理,同时也是公司的老板,还作为半吊子技术,以前在知道BT之前一直用的都是Plesk的面板。
但是使用Plesk需要购买许可证,为了省掉这笔高昂的成本我转用了BT,现在也是一位BT面板的付费用户。
使用BT面板也快两年了,但是有很多时候望着BT面板相比之下近乎匮乏选项卡我还是无限的怀念Plesk面板的强大与多维度的完善,那种能够给给予我前所未见的新功能的探索折腾,只有想不到没有找不到的各种功能插件。
也不说什么支不支持国产这种狭隘的话,但是我确实也能感受到你们的努力和积极,所以希望你们能够飞快的强大起来扩充面板具备的能力,让他更具商业价值,实现它诞生的意义。也许你们根本不想模仿或者学习Plesk,而我也认为你们没有必要去模仿谁,但是不能因为竞品强大就用不模仿不山寨的幌子借口来逃避拒接变得强大。让进步变得如同挤牙膏一般。
可能我说话比较直接,如有冒犯的话也恕我不是恶意,只是希望市场上能够多一款好的面板供我选择,毕竟对于消费者的角色来讲,永远都是更多选择更多欢笑。

By.Onyx
使用道具 举报 只看该作者 回复
好的 感谢您的提议
使用道具 举报 回复 支持 反对