当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解决】宝塔WWW目录越来越大一天增加1G的空间

发表在 Linux面板2018-7-12 10:07 [复制链接] 18 7452

1.jpg 我实际的东西只有10多个G,可是我这半个月,每天都涨,但是我的网站内容只是简单的更新了数据库几篇文章而已。这会不会是因为我做了定时备份呢?可是我的定时备份,是备份到其他服务器的,不是备份到这个服务器的。

used是什么东西啊,都31G了?发生了什么呢?怎么办啊!大神

使用道具 举报 只看该作者 回复
  1. ll /www/server/data
复制代码

输入这条命令看看
使用道具 举报 回复 支持 反对
数据库日志看看
河妖 发表于 2018-7-12 11:10
输入这条命令看看

长这样,怎么回事呢!这些文件是什么呢?
我刚才删除了这些文件,依旧没有看到内存的减少,现在要爆炸了,快到40G封顶了。
河妖 发表于 2018-7-12 11:10
输入这条命令看看

现在是长这样的,我删除了一堆,包括网站也删除了一片,只留了几个。现在还是30多G,而我另外一个服务器,才11G的东西。
参考此帖
使用道具 举报 回复
河妖 发表于 2018-7-13 15:20
https://www.bt.cn/bbs/thread-12425-1-1.html

老大,操作完了,还是一样呢,没有太多的区别。
河妖 发表于 2018-7-13 15:20
https://www.bt.cn/bbs/thread-12425-1-1.html

麻烦老大分析一下这个图片结果
备份目录25G
你是不是备份了很多份数据库或者站点?
这个.点是什么啊,占用了那么大的内存,找不到它,我尝试 cd . 没有用,进不去,依旧停留在WWW目录的位置,无法删除啊。
控制面板,也没有看到它。
河妖 发表于 2018-7-13 15:35
备份目录25G

是的,备份了,但是备份的是去别的数据库呀,通过FTP备份传输走。可是没有备份到这个服务器呀!
哪里删除呢?老大,好奇怪呀!我设置的计划任务是备份到FTP去。
河妖 发表于 2018-7-13 15:35
备份目录25G

可以了,谢谢老大,就是那个文件夹,我把东西删除了,内存就小起来了。
可是我至今没有懂,为什么会在那里,我的备份应该是FTP传出去啦。
这个.的意思就是www当前目录 当前目录总和31G
  1. du -h /www/backup/
复制代码

输入这条命令看看
12下一页