当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

网站被攻击了

发表在 Linux面板2018-7-22 11:32 [复制链接] 6 2433

网站被攻击好多天了  我不知道是那个攻击我  前几天换ip了还是被攻击 ping测试表示没有被攻击  宝塔显示上行速度2.3到0.0希望大佬帮我解决下这个问题

使用道具 举报 只看该作者 回复
没发现问题 只是发现你的延迟不低 IP是巴西的  不慢才贵  弄个cdn吧
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
收复高雄 发表于 2018-7-22 14:04
没发现问题 只是发现你的延迟不低 IP是巴西的  不慢才贵  弄个cdn吧

不可能啊,,,,现在所有网站都打不开。今天我也找人看了。ip死了   我现在开宝塔防御也没用。
使用道具 举报 回复 支持 反对
收复高雄 发表于 2018-7-22 14:04

还有ip是美国的
国内的话用国外服务器最好cdn,国外服务器防御同价格相对国内一般是更高的,偶尔ping动偶尔ping不动说明是死了....也不排除被拦截问题,还是同意一楼的搞个cdn吧
1501847538uwjs 发表于 2018-7-22 20:14
国内的话用国外服务器最好cdn,国外服务器防御同价格相对国内一般是更高的,偶尔ping动偶尔ping不动说明是 ...

推荐个cdn...

国内备案 百度 等等等   不备案 CloudFlare 等等等 自己搜索吧