当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】已解决

发表在 Linux面板2018-8-13 12:52 [复制链接] 23 4263

今天下午我网站突然打不开,询问主机商没有结果。来论坛看,也有几个网友正在询问。先入为主的认为可能是宝塔面板的原因,和其他会员交流之后,才知道故障和宝塔无关。
是国墙屏蔽了所有海外服务器IP的80端口导致的。

那么,很有可能今天只是调试,后期会不会全部封锁境外80端口?

长城防火墙短暂故障还是刻意调试导致的,持续大概几十分钟  发表于 2018-8-13 15:10
不要啥事都找宝塔背锅  发表于 2018-8-13 15:09
这个是国墙屏蔽了所有海外服务器IP的80端口导致的,和宝塔无关  发表于 2018-8-13 15:08
使用道具 举报 只看该作者 回复
我的也是,我还以为解析出错了呢,结果解析到其它服务器没问题的
使用道具 举报 回复 支持 反对
我有三台服务器,两台linux的出错,win的没问题
@河妖   管理员,请尽快看一下什么问题好吗?  万分感谢
yimooo 发表于 2018-8-13 12:58
我有三台服务器,两台linux的出错,win的没问题

你的都有备案吗  我备案的没问题   没备案的打不开  不过  这也不是宝塔范围内的呀
linux的面板可以登录,网站打不开,win的面板不能登录,但是网站可以打开
大V叔叔 发表于 2018-8-13 12:59
你的都有备案吗  我备案的没问题   没备案的打不开  不过  这也不是宝塔范围内的呀 ...

域名备案了,服务器没备案,一个国外服务器一个香港服务器
yimooo 发表于 2018-8-13 12:59
linux的面板可以登录,网站打不开,win的面板不能登录,但是网站可以打开

对  我的面板也是可以登录 只有网站打不开
yimooo 发表于 2018-8-13 13:04
域名备案了,服务器没备案,一个国外服务器一个香港服务器

我在香港的站点打不开,  在阿里云的可以打开,是不是境外站点都被墙了?
大V叔叔 发表于 2018-8-13 13:06
我在香港的站点打不开,  在阿里云的可以打开,是不是境外站点都被墙了? ...

被墙的话应该IP也无法访问吧?面板应该也是登不上的
好了,卧槽。
使用道具 举报 回复

我的也好了,啥情况?
可能腾讯云香港线路问题吧。
都不是境内  我境内的服务器好好的  只有香港的出问题了
谁给说说是怎么回事吧