当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

安装的Windows版,ASP文件直接404

发表在 Windows面板2018-8-16 13:53 [复制链接] 6 7833

在Windows server 2016 中安装了宝塔 windwos版

通过宝塔安装了IIS10的环境C:\Users\china\AppData\Local\Temp\企业微信截图_15343984931698.png:

宝塔环境

宝塔环境

传上去的站点,访问html可以正常显示,但是所有asp结尾的文件浏览器直接不显示(404),检查IIS中的站点,在身份验证的测试设置中,显示“无法验证对路径(D:\wwwroot\hd2s40.com、)的访问”。是不是权限问题呢?

在宝塔的web管理界面,网站一项的头部显示“ 使用宝塔Windows面板创建站点时会自动创建权限配置,统一使用www用户,IIS用户统一使用应用程序池用户。”的提示,不知道什么意思!?

现在的问题就是,asp后缀的文件不执行,不显示,其他html合适!

请各位大神指点!
使用道具 举报 只看该作者 回复
看来需要自己顶一顶,大家都没遇到过这个问题吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
这样高的系统,没玩过,~是不是asp没有开启啊!
我的也是这样  手动去配置权限就可以了
kosun 发表于 2018-8-20 11:59
我的也是这样  手动去配置权限就可以了

手动配置权限?是指为每个网站用户在IIS里手动配置权限吗?
Aree 发表于 2018-8-20 15:59
手动配置权限?是指为每个网站用户在IIS里手动配置权限吗?

官方给的回复应该是在iis里设置的是虚拟的用户吧,手动增加了网站用户,隶属组要设置好,不然不安全, 在iis和文件夹分别设置上权限就可以了,你可以百度搜索下iis设置网站权限应该有教程
kosun 发表于 2018-8-20 16:41
官方给的回复应该是在iis里设置的是虚拟的用户吧,手动增加了网站用户,隶属组要设置好,不然不安全, 在 ...

好的,谢谢,我试一下!不明白再来讨教!