当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

网站监控报表,日志中大量的500错误,求解决

发表在 Linux面板2018-9-15 12:14 [复制链接] 7 3467

服务器配置:8核16G40GSSD,200M带宽。
服务器负载情况:
错误日志如图
QQ截图20180915120511.png QQ截图20180915120557.png
求指点,求解决。
使用道具 举报 只看该作者 回复
500错误不一定就是负载太高导致的啊,程序本身有错误,伪静态有错误都会导致500错误
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1
lai8888 发表于 2018-9-15 14:12
500错误不一定就是负载太高导致的啊,程序本身有错误,伪静态有错误都会导致500错误 ...

您的回答,没有解决我的疑惑。
原因有二:
第一,我这边运行的程序是商业版的微擎,之前在web托管上跑,是没有500错误的。
第二,我现在的服务器,压根没配置伪静态呢。。。
使用道具 举报 回复 支持 反对
继续,求助,求解。请大神们赐教。
ljd0417 发表于 2018-9-16 01:33
您的回答,没有解决我的疑惑。
原因有二:
第一,我这边运行的程序是商业版的微擎,之前在web托管上跑, ...

跟你说话有点累……

我的意思是:你帖子中给出的信息完全就不能判断是哪里导致的500错误,错误日志没有提供具体报错内容。造成500的原因有很多,你啥有用的信息都不给?那人家怎么知道到底是哪里出现了问题?
lai8888 发表于 2018-9-16 13:56
跟你说话有点累……

我的意思是:你帖子中给出的信息完全就不能判断是哪里导致的500错误,错误 ...

什么样的信息是有用的信息? 你说说看,我发给你
ljd0417 发表于 2018-9-17 04:40
什么样的信息是有用的信息? 你说说看,我发给你

非傻即呆?
从url上看. 基本上是调用images图片文件权限问题. 导致的500. 再具体还是要点开详细去看才知道.
环境不一样. 同样的程序也会出错. 这是经常发生的. 除非配置环境运行环境一模一样.
需要根据错误提示才能解决问题.