当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

宝塔这软件有病吧,网站动不动就500错误

发表在 Windows面板2018-9-23 23:40 [复制链接] 6 9409

我就在宝塔面板重启了一下iis,我发誓我什么也没乱动,然后我再打开网站直接500错误,我没重启之前好好的重启之后就不行了,这软件有病吧,我随便搭建个网站都500错误,搭建五个网站三个网站都有500错误
使用道具 举报 只看该作者 回复
这是错误截图
使用道具 举报 回复 支持 反对
你这个软件到底行不行啊,不行就不要拿出来给人用
在正常情况下,我没出现过你这种错误,但是当我安装了apache防火墙后,必须卸载防火墙才能访问网站,要不就都500错误,而nignx的防火墙就一切正常,但我反而不知道如何测试这个防火墙是不是启动了,是不是有用了。

不过,在我使用专业版的正常情况下,从来没出现过500错误,包括我之前用了几个月的免费版,正常情况下都没有500错误。

我建议你看看https://www.bt.cn/bbs/thread-5609-1-1.html 这个帖子。

另外,朋友不得不说,我不是非常喜欢你最后的帖子发言,“不行就不要拿出来给人用”,其实,你可以选择不用,人家没有求着你用的。你要知道没有完全无BUG的程序,只不过我们国人的严谨度还有待提高而已,而又要看这个时期是不是符合严谨度高的需要,因为要生存的,现在的企业都是玩命增加新功能,其实包括宝塔的每一个小插件,我不知道是不是都经过专业的测试,测试规范,及等级是多少?当然,其实楼主你,就在帮他们测试呢,这就是为什么要有免费版的原因之一。

所以大家现在差不多用着就好了,有问题别激动,慢慢解决,再过几年,中国企业谁做的最完善,细节处理最好,稳定性最好,不是宝塔,是所有产品,就能存在,其他的就等着给人家打工去吧,或者被并购吧,小企业会越来越少,或者说小企业就是为了生存,有口饭吃,想和以前一样的赚钱,难。就看谁家管理规范好,产品制作规范完善,执行力强。

这是托。win版问题不少是事实  发表于 2018-10-13 14:27
你是收费的吗?你用免费的东西还想让别人给你最好的服务?控制面板多的是,为什么对这个不满意你还要用BT?像你这样的国人就是在犯贱。
建议管理删帖