当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

宝塔配置了网站打不开

发表在 Linux面板2018-10-11 09:55 [复制链接] 10 10384

1,网站已配置

2.80端口是开放的

80端口开放的

80端口开放的

3.nginx已安装

4.域名已经解析,指向的ip地址也是正确的。

然而打不开

求助大佬,还有什么地方需要配置吗?

使用道具 举报 只看该作者 回复
你直接输入IP 看能不能正常访问
使用道具 举报 回复 支持 反对
直接輸入 IP 正常訪問?會顯示什麼畫面?

我現在也是依樣打不開,

我在瀏覽器上輸入IP

只會一直呈現載入動作而已。
河妖 发表于 2018-10-11 10:49
你直接输入IP 看能不能正常访问

TIM截图20181011114213.png 直接输入服务器ip地址显示这个。。
yellow847 发表于 2018-10-11 11:41
直接输入服务器ip地址显示这个。。

那可能是你域名问题 或者你在站点根目录新建一个html静态页 看看能不能正常访问
今天我装的BT,也是这种情况。。你解决了吗?
我的已解决,你用的是阿里云服务器吗,需要在安全组规则里添加相对应的端口号,希望对你有帮助,采纳给分
这个域名是不是买的二手域名?感觉像上了GFW黑名单。
我用的是新网箭头云主机,宝塔配好了网站,但是网站打不开,用IP也不行。
富鏮 发表于 2019-8-16 16:54
我用的是新网箭头云主机,宝塔配好了网站,但是网站打不开,用IP也不行。 ...

你的一个域名已经正常,judong56.com这个域名没有解析到你的服务器ip,你使用dig命令就可以知道有没有解析了
谢谢,已经可以正常使用了,