当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

301设置后会覆盖掉原来的网站伪静态规则

发表在 Linux面板2016-11-3 22:51 [复制链接] 4 3023

301的规则和网站伪静态规则不可以同时生成在伪静态设置中
如果先设置301,可以在伪静态中看到301的伪静态规则,但是添加网站的伪静态规则会覆盖掉301的伪静态规则;
同理,如果先设置网站的伪静态规则会覆掉301的伪静态规则。
这个可以修复吗
使用道具 举报 只看该作者 回复
我大概猜到了你的意思,但是你的语文真的差
这个属于逻辑问题,我相信以后会解决的
使用道具 举报 回复 支持 反对
柒月 发表于 2016-11-4 09:41
我大概猜到了你的意思,但是你的语文真的差
这个属于逻辑问题,我相信以后会解决的 ...

1,我的语文确实不咋的,许多老师都叫我报考北京大学中文系,我没兴趣就没报了。我写的这么明显,你竟然要猜,说明你不是技术菜,就是小学语文是体育老师教的。
2,这个是一个软件问题,不是什么逻辑问题(关逻辑吊事!)
301是针对全站的,你既然设置了301,那么这个站点的伪静态就没有意义了。,若你要设置同一站点的301,需要写判断条件的。示列:
  1. if ($host ~ 'test.com'){
  2.        return 301 http://www.test.com;
  3. }
复制代码
宝塔开发工程师 发表于 2016-11-7 11:25
301是针对全站的,你既然设置了301,那么这个站点的伪静态就没有意义了。,若你要设置同一站点的301,需要 ...

对于不懂规则的人来说,根本不会写。这两个功能其实就一个。
其实你们可以改进一下。让这两个功互不干扰。WDCP和amh他们的都可以分开设置的