当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 建议

【已回复】网上有很多免费版升级到专业版的破解教程,BT...

发表在 Linux面板2018-11-15 10:48 [复制链接] 12 6056

网上有很多免费版升级到专业版的破解教程,BT官方怎么说?

使用道具 举报 只看该作者 回复
亲测是有效的,除了小程序没试外,其它所有的付费插件都是可以用的,并且可以正常更新,有效期到2999年

哎。。。。

肯定很多默默的用着破解版的人要骂我了。。。。
好吧,,我也在用,我只是个人小站长,没商用
个人还是非常愿意支持正版的专业版的
BT一直很好用

淘宝优惠券 www.jianloua.com  发表于 2021-9-19 17:08
使用道具 举报 回复 支持 反对
您要觉得破解的好用就用呗,反正有好多肉鸡在为别人服务

除非不更新,否则迟早破解的东西会失效
请了解下那些被破解搞死的国产(PS:虽然我觉得宝塔的那些插件价格真的有点贵·可能是我这种对那些可有可无所以才觉得贵吧)
支持正版有错?何必解决 呢  一个月40块钱多吗 ?不多吧  我是支持正版的 www.wajsw.com
exmachina 发表于 2018-11-16 03:38
请了解下那些被破解搞死的国产(PS:虽然我觉得宝塔的那些插件价格真的有点贵·可能是我这种对那些可有可无 ...

不觉得贵  一个月40块钱专业版 贵?www.wajsw.com
zs6755413 发表于 2018-11-16 11:44
支持正版有错?何必解决 呢  一个月40块钱多吗 ?不多吧  我是支持正版的 www.wajsw.com ...

南京电信宽带,表示你的站打不开~欢迎回访~ http://blog.caiwenhao.cn
Hax0412 发表于 2018-11-16 16:58
南京电信宽带,表示你的站打不开~欢迎回访~ http://blog.caiwenhao.cn

还在备案 宝贝   www.wajsw.com
   我买了一个月专业版,目前发现我能用上的就是那个服务器监控报表,我觉得mysql主从,负载啊,这个必须的有一个很不错的网站了,所以这些业务,我几乎上是用不到的,反而我觉得那个服务器监控报表可以强化些,感觉能做到比专业统计更牛逼的东西
isha 发表于 2018-11-28 14:56
我买了一个月专业版,目前发现我能用上的就是那个服务器监控报表,我觉得mysql主从,负载啊,这个必 ...

哈哈,一样,我也是买了专业版,好多高级的插件没用,就用那些简单的 https://kaixinha.cn
isha 发表于 2018-11-28 14:56
我买了一个月专业版,目前发现我能用上的就是那个服务器监控报表,我觉得mysql主从,负载啊,这个必 ...

我就是看中主从那个才买了一个月专业版测试....结果客服说暂时不支持了....
请问话说专业版到期了怎么降回免费版...