当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】Vultr+centos7.4+安装Wireguard正常,然后安装宝塔面...

发表在 Linux面板2018-11-20 21:59 [复制链接] 8 6237

Vultr+centos7.4+安装Wireguard正常,然后安装宝塔面板后,面板工作正常,可是Wireguard不能正常工作了。

新手不知道如何解决,

是否是要先安装面板,然后再安装Wireguard呢???

求助中!!!!!

使用道具 举报 只看该作者 回复
wireguard是启动着没有问题, 服务器也是正常的,明天测试先安装宝塔然后安装wireguard再测试!!!!
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好,我们面板是绑定您的mac地址和ip地址的,您启动了代理或者vpn后ip地址获取冲突,导致您的面板使用不了。
大炮运维V587 发表于 2018-11-21 10:40
您好,我们面板是绑定您的mac地址和ip地址的,您启动了代理或者vpn后ip地址获取冲突,导致您的面板使用不了 ...

首先谢谢你的回答。

对不起, 我是新手,你们的帮助手册我也阅读了,,

你没有看懂我的问题,我是问题是

1--在vultr vps上 centos7.4系统上,我首先安装了wireguard,安装后我的wireguard工作很好!
2--然后我安装宝塔面板,宝塔面板也工作正常,可以访问面板主页。只有wireguard和宝塔面板安装在我的主机里

3--然后用我的电脑客户端运行wireguard,导致wireguard不工作了。这是个问题!!不是访问不了面板

wedobest 发表于 2018-11-21 19:23
首先谢谢你的回答。

对不起, 我是新手,你们的帮助手册我也阅读了,,

非面板的问题帮不了您了。。。。
我也遇到了同样问题。装了宝塔后WIREGUARD无法正常使用了。想知道有没有解决办法?
我猜测是面板对端口做了限制。我这边也是这种状况,可以连接服务,但是无法发送和接收任何数据。但我在防火墙对端口做了放行,还是不行,所以干脆卸载掉重新做了。
我也是这个问题,实在解决不了了。我把宝塔面板删掉了。。。
个别脚本会把firewall 防火墙卸载掉 安装iptables 可能导致端口失效!而且他还会更换内核!所以 请仔细查看脚本