当前位置:论坛首页 > 第三方应用 > Linux面板插件

API接口使用教程

置顶 精华 发表在 第三方应用2018-12-12 11:48   [复制链接] 167 435889

宝塔用户_feukmf 发表于 2018-12-22 18:19
请教大神,用python 怎么请求api啊?哪里不对呢

时间戳取10位
  1.     'request_token': getmd5(str(int(time.time())) + getmd5(api_sk)),
  2.     'request_time': int(time.time())
复制代码
使用道具 举报 回复 支持 反对

我又照例子写了一遍,还是不行
用Java怎么请求数据啊,有没有用java写的demo啊。
api文档什么时候能完善呢?
有望开虚机了
为什么我的安装demo 里面修改调试不能出现任何东西
我已请求就这样
Redirecting...

You should be redirected automatically to target URL: /login. If not click the link.HTTP/1.1 302 FOUND Content-Type: text/html; charset=utf-8 Content-Length

是不是因为安全入口 的问题啊,是不是一定要带安全入口 但是带了又提示页面不存在

没设置IP白名单或密钥错误,与安全入口无关  发表于 2019-1-8 16:45
大神们,官方大大们,有没有单独创建数据库的API?能不能解答一下,谢谢啦!
Redirecting...
You should be redirected automatically to target URL: /login. If not click the link
php的调试输出这个,秘钥和地址都没问题

没设置IP白名单  发表于 2019-1-14 10:41
现在接口还是太少了…

只能请求到HTML py 和 c# 都是只有php能请求到json(已经解决)
宝塔用户_pxtxit 发表于 2019-2-3 19:17
只能请求到HTML py 和 c# 都是只有php能请求到json

都是在本地调试的,我每次登录面板IP都变,但是php的方法有几率成功,说明添加的白名单里有,c#和python都是得到的登录界面,请问这样要怎么设置已经解决)
vegisau 发表于 2018-12-14 00:29
获取全局配置
/config?action=get_config

获取全局配置API返回的结果太少了
宝塔用户_pxtxit 发表于 2019-2-3 19:23
都是在本地调试的,我每次登录面板IP都变,但是php的方法有几率成功,说明添加的白名单里有,c#和python都 ...

都可以,不过给的python demo不会自己创建cookie文件 ,必须要带cookies,不然请求的就是登录页面