当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【已回应】请问怎么安装Swoole Compiler扩展?

发表在 Windows面板2019-1-5 11:48 [复制链接] 5 13013

WINDOWS版本的宝塔,里面没有自带Swoole Compiler扩展安装吗?
这是检测信息,不管我怎么弄,如终提示未安装,在线求解答,万分感谢!!

• 操作系统 :Windows NT iZbks3722dacorZ 6.3 build 9600 (Windows Server 2012 R2 Datacenter Edition) i586
  • PHP版本 :7.0.28
  • PHP运行环境 :cgi-fcgi
  • PHP配置文件 :\BtSoft\WebSoft\php\7.0\php.ini
  • PHP扩展安装目录 :ext
  • PHP是否线程安全 :非线程安全
  • 是否安装swoole_loader :未安装

安装和配置Swoole Loader
1 - 下载Swoole Loader
请下载兼容PHP7.0.28和非线程安全的Swoole Loader扩展,点击直达下载页面
2 - 安装Swoole Loader
将刚才下载的Swoole Loader扩展文件(swoole_loader.dll或swoole_loader.so)上传到当前PHP的扩展安装目录中:
ext
3 - 修改php.ini配置(如已修改配置,请忽略此步骤, 不必重复添加)
编辑此PHP配置文件:D:\BtSoft\WebSoft\php\7.0\php.ini,在此文件底部结尾处加入如下配置
extension=swoole_loader.dll注意:需要名称和刚才上传到当前PHP的扩展安装目录中的文件名一致
4 - 重启服务
重启或重载PHP配置

使用道具 举报 只看该作者 回复
我们没有集成的扩展需要您自己安装的。
使用道具 举报 回复 支持 反对
自己搞不定,您能帮我装装吗
求救啊,老大,付费安装

不支持32位php
啊啊啊啊啊,我也在找这个……奈何没有