当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回复】宝塔面板无法打开,急急急~

发表在 Linux面板2019-1-10 09:54 [复制链接] 7 4831

阿里云服务器 已经开放了8888端口
登录服务器查看了面板服务也是运行的,但是就无法打开

请问如何解决啊,现在都无法配置ssl了,急急急啊
使用道具 举报 只看该作者 回复
端口多少。我访问一下
使用道具 举报 回复 支持 反对
怎么弄啊?
使用道具 举报 回复
检测8888端口是不通的
你确定安全组放行了?
还是说你确定你面板端口确定是8888?
执行这条命令看看
  1. curl 127.0.0.1:$(cat /www/server/panel/data/port.pl)
复制代码
我试了好多端口,浏览器就是无法访问

已经解决了,是阿里云服务器本地防火墙的原因
  您好,专有网络是无法变为经典网络的。这边测试您的服务器8888端口处于受限状态,您登录服务器执行下命令systemctl status firewalld以及iptables -L查看下服务器内部防火墙是否开启,若开启您尝试关闭防火墙后再测试下呢。
关闭防火墙参考命令:
systemctl stop firewalld
service iptables stop

这是阿里云工程师给的关闭服务器防火墙的方法,我关了之后就可以了,如果有遇到同类问题的,希望对你有帮助