当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【已回应】apache中的error.log记录到 Server ran out of threads to

发表在 Windows面板2019-1-17 13:41 [复制链接] 16 10421

apache中的error.log中有记录到 Server ran out of threads to server requests Consider raising th ThreadsPerChild setting
请问下这个是什么原因导致的呢?该如何解决呢?
谢谢。
使用道具 举报 只看该作者 回复
外部访问网站出现这个错误:Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
,这大概是什么原因?
服务器配置16G内存,10M带宽,CPU主频2.5Ghz
使用道具 举报 回复 支持 反对
大概意思是服务器高容量负载问题,导致服务器暂时无法响应!请稍后重试!
看下你的php性能调整处并发是多少

大炮运维V587 发表于 2019-1-17 16:52
大概意思是服务器高容量负载问题,导致服务器暂时无法响应!请稍后重试!
看下你的php性能调整处并发是多少 ...

请问下php管理是怎么打开的,我搜索了真没找到怎么打开的,谢谢了
我的服务器是windows系统

我服务器只用了软件端,没有开放web端,后面开了WEB端,软件那块是空白的

我这怎么没有性能调整呢
宝塔用户_bvzwyo 发表于 2019-1-17 17:26
请问下php管理是怎么打开的,我搜索了真没找到怎么打开的,谢谢了
我的服务器是windows系统 ...

win没有
宝塔用户_bvzwyo 发表于 2019-1-17 18:39
我这怎么没有性能调整呢

你在配置修改那里做下合适的调整吧。没有固定参数值,需要您自己做动态调整,直至合适自己为止。
大炮运维V587 发表于 2019-1-18 09:08
你在配置修改那里做下合适的调整吧。没有固定参数值,需要您自己做动态调整,直至合适自己为止。 ...

你好,我搜索了下论坛,没有找到PHP管理的配置修改的参数设置介绍,只看到了mysqld的说明,PHP的配置修改有说明教程吗?
大炮运维V587 发表于 2019-1-18 09:08
你在配置修改那里做下合适的调整吧。没有固定参数值,需要您自己做动态调整,直至合适自己为止。 ...

如果修改错了数值,请问下如何恢复默认设置呢?只有卸载重装吗?
宝塔用户_bvzwyo 发表于 2019-1-22 14:00
如果修改错了数值,请问下如何恢复默认设置呢?只有卸载重装吗?

改错了就改回去啊。
大炮运维V587 发表于 2019-1-22 16:38
改错了就改回去啊。

查看了apache的日志发现有大量的mod_fcgid: can't apply process slot for F:/BtSoft/WebSoft/php/5.4/php-cgi.exe
错误导致网站无法打开,请问下这个怎么处理的?
用的是WINDOWS 2008面板,apache2.4   PHP5.4  MYSQL5.5

win平台下php cgi模块是禁止的, apache载入php模块是通过PHP-Module setup, 是一个dll文件而不是exe.你去apache的配置文件  http.conf  中的配置文件是不是配置错误了
大炮运维V587 发表于 2019-1-26 10:36
win平台下php cgi模块是禁止的, apache载入php模块是通过PHP-Module setup, 是一个dll文件而不是exe.你去a ...

我都是安装好apache,没有用动过,都是默认的设置,怎么检查配置错误呢?
大炮运维V587 发表于 2019-1-26 10:36
win平台下php cgi模块是禁止的, apache载入php模块是通过PHP-Module setup, 是一个dll文件而不是exe.你去a ...

我用的是是阿里云window服务器
12下一页