当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】宝塔面板无法安装软件

发表在 Linux面板2019-1-18 20:15 [复制链接] 10 8572

原本我是环境都安装好了的,PHP需要安装扩展,结果安装不上去。我看到别人说要把东西全部关掉,或者卸载,我就卸载了全部
结果还是无法安装扩展,现在环境也无法安装了。很难受
修复面板也不行。重启服务器也不行。呜呜呜
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您有没有开启系统加固等安全防护软件,如果开启的话请先关闭在安装下试试。另外一个重要的排查步骤是在服务器上执行下  ping  download.bt.cn  看看能不能访问到我们的软件下载节点。
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2019-1-19 10:33
您好,您有没有开启系统加固等安全防护软件,如果开启的话请先关闭在安装下试试。另外一个重要的排查步骤是 ...

没有安装安全防护软件,求大神帮忙解决下,我的是云主机系统: CentOS Linux 7.4.1708 (Core)
楼主解决没呢,我的也是这个情况?
guoyuanyuan 发表于 2019-3-29 23:22
没有安装安全防护软件,求大神帮忙解决下,我的是云主机系统: CentOS Linux 7.4.1708 (Core) ...

那您能在服务器上ping通我们的下载节点吗?
大炮运维V587 发表于 2019-1-19 10:33
您好,您有没有开启系统加固等安全防护软件,如果开启的话请先关闭在安装下试试。另外一个重要的排查步骤是 ...

花了好久搞还行一样的,可以ping的通,是之前一直都可以,后面忽然不知道怎么就不行了。
yufan 发表于 2019-5-15 16:12
花了好久搞还行一样的,可以ping的通,是之前一直都可以,后面忽然不知道怎么就不行了。 ...

私信发下面板信息给我看下
楼主解决了吗?我也遇到这情况,怎么解决?
大炮运维V587 发表于 2019-5-15 16:14
私信发下面板信息给我看下

1499823182bcga 发表于 2019-6-10 14:05

私信发面板信息+ssh信息给我
刚刚解决,原因是windows 下缺少wget导致的
软件管理页面点安装以后点正在下载可以看到下载日志和安装状态错误代码,里面有写无法找到wget不是系统程序什么的,解决办法就是
下载wget.exe放到windows下system32 下就可以了
download.csdn.net/download/sjwzdsq/12019292