当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

【已回应】宝塔面板升级openssl到1.1.1a并开启tls1.3

发表在 Linux面板2019-1-23 23:31 [复制链接] 5 4937

论坛上的另一个升级教材似乎在我的机器上没法用,这里发一个我的给有需要的朋友吧
首先关闭系统加固 *如果有的话
命令不知道为何发不上来,提示说含有不良信息无法提交emmm管理请看看怎么回事
请大家到我博客里看下吧

提示OpenSSL 1.1.1a 20 nov 2018即代表安装成功
完事之后重新编译安装nginx1.15.6或者更新版本
将所有网站配置中 ssl_protocols  TLSv1 TLSv1.1 TLSv1.2; 改为 ssl_protocols  TLSv1 TLSv1.1 TLSv1.2 TLSv1.3;
重载配置即可

关于开启tls1.3的好处
会比1.2的性能有较大提升
而且听说更安全

使用道具 举报 只看该作者 回复
宝塔的nginx1.15默认编译openssl1.1.1并支持tls1.3
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
河妖 发表于 2019-1-24 11:12
宝塔的nginx1.15默认编译openssl1.1.1并支持tls1.3

旧版本升级上来的没有emmm
使用道具 举报 回复 支持 反对
我也安装了几遍nginx 1.15,都没有openssl1.1.1
河妖 发表于 2019-1-24 11:12

我刚查了下ssl版本还是1.0.2k呢