当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】rm -rf 删除 www文件夹下 backup文件,宝塔地址打...

发表在 Linux面板2019-2-12 09:39 [复制链接] 16 6623

rm -rf 删除 www文件夹下 backup文件,宝塔地址打不开,请大神帮帮忙,付费。采用 阿里云服务器centos 7。之前一直使用良好
使用道具 举报 只看该作者 回复
/www/backup默认是备份文件的地址,你服务器上执行下  /etc/init.d/bt  status看下宝塔服务有没有在运行
使用道具 举报 回复 支持 反对
提示这样?大神,还有救吗?
Bt-Panel not running
Bt-Task not running

大炮运维V587 发表于 2019-2-12 09:47
/www/backup默认是备份文件的地址,你服务器上执行下  /etc/init.d/bt  status看下宝塔服务有没有在运行 ...

ssh=39.108.148.29:22   root    xxx

面板文件被删除了。
你还是重新安装一下面板。、
然后重新建立一下站点
站点文件还存在。数据库还存在。

宝塔技术-小强 发表于 2019-2-12 10:47
站点文件还存在。数据库还存在。

是重新安装一遍宝塔软件吗?  网站还能恢复出来吗?  泡面已转,拜托了!
彩虹 发表于 2019-2-12 11:04
是重新安装一遍宝塔软件吗?  网站还能恢复出来吗?  泡面已转,拜托了! ...

不能,网站文件还在。数据库还在。只要新建一个站点就可以了
宝塔技术-小强 发表于 2019-2-12 11:05
不能,网站文件还在。数据库还在。只要新建一个站点就可以了

大神,站点建好了,之前的数据库我如何建到宝塔里面?宝塔里面数据库现在是空的。我的网站需要重新建是吧,建了之后,原来网站的数据库能不能使用呢?数据恢复好了重谢!
彩虹 发表于 2019-2-12 11:41
大神,站点建好了,之前的数据库我如何建到宝塔里面?宝塔里面数据库现在是空的。我的网站需要重新建是吧 ...

数据库直接重那边获取一下啊
为什么还要重新建立?
你的数据库还在啊

大神,数据库找回了。你说网站文件还在,那如何把网站文件放到新建的站点根目录下呢?或者只能是重新安装网站文件!最后一个问题了,叨扰了。
彩虹 发表于 2019-2-12 13:21
大神,数据库找回了。你说网站文件还在,那如何把网站文件放到新建的站点根目录下呢?或者只能是重新安装 ...

直接新建网站啊。目录还是选择以前的目录啊。不就行了么
12下一页