当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 建议

【已回应】防火墙POST过滤总是阻止我发布文章和更新主题...

发表在 Linux面板2019-3-1 10:31 [复制链接] 6 4244

linux面板,宝塔防火墙是最新版本的, 网站程序使用的wordpress 5.1版本。
这个防火墙经常在我发布或更新文章,更新主题系统设置的时候阻止我。特别是发布文章时,一旦触发页面刷新,整篇文章白写了...

看记录是触发了POST防御,我的防火墙都是默认规则...

使用道具 举报 只看该作者 回复
能否截图一下你的被拦截的截图。
使用道具 举报 回复 支持 反对
我自己也是用我wordpress 也是用的宝塔防火墙。
接楼,
您的请求带有不合法参数,已被防火墙拦截!
可能原因:
您提交的内容包含危险的攻击请求

我更新时候只好就关了防火墙..
截图具体的东西。
防火墙日志里的这个“详细”不知道为何这样设计,鼠标放在上面才显示详细.....完全没法截图,比如下图,就是我操作设置主题的时候,触发的CC防御..

另外,建议防火墙可以支持分类查看攻击日志....像我的站点一天遭遇几十万次GET攻击,那么如果我只想查看有数的几次Cookie渗透或POST攻击的日志,在站点日志里根本就找不到那几条记录...