当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Linux面板

【已回应】面板安装 MySQL 5.7 却显示 5.5

发表在 BUG提交2019-3-7 00:43 [复制链接] 7 8317

Ubuntu 16.04.6 LTS 宝塔面板 6.8.9,MySQL 安装 5.7,切换版本里却显示 5.5
终端查询:
  1. mysql -V
  2. mysql  Ver 14.14 Distrib 5.7.25, for Linux (x86_64) using  EditLine wrapper
复制代码
两台(Ubuntu 16.04.6 LTS 宝塔面板 6.8.9)一样的服务器都是这种问题
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,我测试下,等下给您回复。
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2019-3-7 10:07
您好,我测试下,等下给您回复。

还有面板里安装 PHP-7.3 编译还是急速都不行
切换版本那里没有问题的,默认是这样的。
php安装失败是因为系统的依赖没有,缺少 OpenSSL

大炮运维V587 发表于 2019-3-12 12:00
切换版本那里没有问题的,默认是这样的。
php安装失败是因为系统的依赖没有,缺少 OpenSSL

哦,但是我没有缺少 OpenSSL,PHP 7.1 和 7.2 我都可以装上,唯独 7.3 不行
764686875 发表于 2019-3-12 13:04
哦,但是我没有缺少 OpenSSL,PHP 7.1 和 7.2 我都可以装上,唯独 7.3 不行

你看报错嘛。Cannot find OpenSSL's <evp.h>”  报的是这个错误
大炮运维V587 发表于 2019-3-12 15:26
你看报错嘛。Cannot find OpenSSL's ”  报的是这个错误

有这个错误,但是我也有安装
我在windows系统上安装的宝塔安装数据库也出现这个问题