当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

【已回应】别破解,我就被破解版坑惨了

发表在 Linux面板2019-3-15 23:36 [复制链接] 12 8720

如题,懒得说了,我就是用网上的方法破了(熟悉的2099年有限期),等我有点流量了,然后完了,重装免费版都没用,反正啊,我弄得不是正道,但是宝塔留个控制后门也不光明,懒得说,谁用谁知道。
使用道具 举报 只看该作者 回复
????代码开源的,你跟我说后门,贴代码ok????

第一,也没有去封ip
第二,也不存在后门
第三,你这种制造舆论的态度可耻
第四,恶心诋毁产品
第五,没有证据就喜欢污蔑,
使用道具 举报 回复 支持 反对
1.宝塔源码是没加密的,用户百万级别,后门是不可能存在的,否则早给贴出来了
2.所谓的破解就别折腾了,免费版很好用了,也足够用了,如果有钱就支持买个专业版,公司十多口人,每个开发者都是要养家糊口的,哪怕他们不吃不穿,他们的家人也是要吃饭的,互相尊重非常重要
3.所有的破解无论是哪种方式,都会有各种不可知的情况,所有有问题的版本我们是不会帮忙处理的,还是那句话,免费版很好用了,别瞎折腾
4.互相尊重很重要,老师和父母都是这样教我们的。
想用破解版,就要承受带来的后果。一个专业版也不是很贵 永久使用  

专业版非必需品 免费版已经很好用 确保只用官方源,别乱执行其他操作。数据很多时候是无价的  发表于 2019-3-16 12:59
又不懂,又要瞎搞,搞坏了,又来找官方吐槽。
我只能呵呵

淘宝优惠券 www.jianloua.com  发表于 2021-9-23 14:56
说实话,官方回复的那位先生,你说你们不见,但是我看到现在开始加密了,能解释一下不?
楼主,你这种人实在恶心,拿着BT品牌软件,用着第三方破解BT,出问题来找官方,呵呵!

人品低下,人品低下,人品低下,人品低下,人品低下

难道我拿着高仿的 香奈儿 出问题了找正品香奈儿公司的事??????  搞笑莫不如此

加密咋了,他们自己的产品还不能加密了?

说有控制后门得有证据啊。
重装免费版 是不是也用的破解网站提供的 一键安装包 哈哈 就不能在安装最新正版的么 逗死我了

丢人,开源代码给你放那了,你还在这里秀智商说有后门?
人品低劣,九年义务出来这么个货色。