堡塔618特惠活动,企业版1099元/年,永久授权最高立减20000元查看活动
当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 建议

宝塔QQ交流群不允许讨论其它云服务商活动?

发表在 Linux面板2017-4-27 10:57 [复制链接] 9 3348

发了个腾讯云的学生优惠就禁了30天,人家都在讨论,怎么不禁?
腾讯云的学生优惠信息是广告吗,群里每天都在刷阿里云、腾讯云的广告,怎么不都禁掉?

是广告也要给个提醒,封个几天差不多了吧,直接说都不说30天。干脆群里有说其它云的都踢了算了,这样禁言的管理合适吗?是不是我发了这个帖子就把我号删了?黑了我的服务器?

这么厉害怎么还用腾讯DZ论坛程序?怎么不自己开发宝塔论坛程序?

使用道具 举报 只看该作者 回复
极度排外?还用腾讯QQ?
使用道具 举报 回复 支持 反对
从宝塔出来不久就加了群,就一直在用宝塔,这样处理真的好吗?

腾讯云的学生优惠信息是广告吗,有推广吗?这样说的话,群里每天都是在刷阿里云、腾讯云的广告,怎么不都禁掉?

这么厉害怎么还用腾讯DZ论坛程序?怎么不自己开发宝塔论坛程序?这么厉害怎么还用腾讯QQ交流群?怎么不自己开发一个交流软件?

极度排外?这样管理群真的很好。
我说几句。宝塔面板免费使用还提供帮助实在很好。建立论坛和使用qq群我想主要是用了解决面板相关问题。和给小白提供帮助的。qq群大家都知道。人多了。话杂了。一天几千条消息。很多人就不得不屏蔽了。我觉得在这群还是主要讨论面板相关问题比较好。这不是什么排外不排外
我们核心时间放在研发面板上  希望大家就不要在管理上给我们团队添乱啦,为了避嫌 尽可能不要在群里讨论idc的东西,群就是用来讨论面板的
凡人 发表于 2017-4-27 14:10
我们核心时间放在研发面板上  希望大家就不要在管理上给我们团队添乱啦,为了避嫌 尽可能不要在群里讨论idc ...

都在说,禁了我30天,这不极端吗?就算我错了,直接30天算什么?其它人封了吗?其它人都30天吗?狗管理
凡人 发表于 2017-4-27 14:10
我们核心时间放在研发面板上  希望大家就不要在管理上给我们团队添乱啦,为了避嫌 尽可能不要在群里讨论idc ...

那么多人都在添乱,就我这个几乎不在群里提问的被禁30天,直接踢了都让人没话说,封30天,什么素质?我素质低是我的问题,我承认宝塔产品很好,我也一直推荐别人用宝塔,你们这30极端禁言的行为多打击人?