当前位置:论坛首页 > 第三方应用 > Linux面板插件

链接提交百度第三方插件------ 让你随心所欲的自动提交

发表在 第三方应用2019-4-11 09:20   [复制链接] 116 58334

使用的时候有错误代码
使用道具 举报 回复 支持 反对
/www/server/panel里不停写入文件,100G的固态硬盘,一晚上就被写满了,造成服务器瘫痪,开发者你在搞什么呀?
zhonglianhr 发表于 2019-5-5 12:52
/www/server/panel里不停写入文件,100G的固态硬盘,一晚上就被写满了,造成服务器瘫痪,开发者你在搞什么 ...

的确是这样的。我的硬盘都在home里,宝塔的www只有50G空间(没办法,IDC商统一的系统)

并且卸载后还在不停写入,服务并没有被停止或重启,而我们并不知道这个插件依赖什么服务不停在panel文件夹写文件。最后重启服务器解决(生产环境。。。重启服务器。。。没奈何了)

我觉得一下方面有待提高:为什么插件不能写个配置界面,让用户选择写文件的路径?为什么卸载后,插件还不停止工作?为什么插件不写个说明,说明下插件工作会对系统哪些方面有影响?
插件没测试过吗?直接就发出来收费,还好我就开通了一个月,还有那个简易木马扫描,什么破插件,完全就是没用,拜托官方能不能把把关,这种破插件就别上架了行吗,完全就是没用,坑了我几块钱。
宝塔用户_aeeddt 发表于 2019-5-9 18:21
插件没测试过吗?直接就发出来收费,还好我就开通了一个月,还有那个简易木马扫描,什么破插件,完全就是没 ...

插件测试过。
hanyu4040 发表于 2019-5-5 17:26
的确是这样的。我的硬盘都在home里,宝塔的www只有50G空间(没办法,IDC商统一的系统)

并且卸载后还在 ...

写的文件在这个目录下面
/www/server/panel/plugin/baidu
hanyu4040 发表于 2019-5-2 21:52
卸载后任务计划不会被删除,还是在不停执行,需要手工删除。
貌似还在/www/server/panel里不停写入文件。现 ...

杀死那个进程
pkill -9 wget
这个空间小的  用不了 硬盘根本不够用
foxzaizai 发表于 2019-5-10 15:25

我晚上修复一下。实在抱歉了
带头大哥 发表于 2019-5-10 15:26
我晚上修复一下。实在抱歉了

没关系 记得修复 我想用
走着走着就疯了 发表于 2019-4-18 11:20
我昨天开启的软件,本来应该是昨天晚上就有提交的,上午来看软件里的运行日志发现了一个问题:我的网址应该 ...

已经修复
z54916 发表于 2019-5-4 10:37
使用的时候有错误代码

已经修复
foxzaizai 发表于 2019-5-10 15:25

已经修复
本来我也怀疑这个插件问题,因为从用这个插件开始我也这样,几天硬盘占了800G
刚准备卸载发现更新了,正好看到此贴
我加的自定义网站在资源平台看不到推送记录啊.而且我明明选择的是html模式,再点击查看的时候总是会变成标准模式这是什么情况啊!