当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

请问安装宝塔面板后如何安装wordpress呢?

发表在 Linux面板2017-5-20 19:42 [复制链接] 7 10912

【求助各位大佬】
  本小白在网上找了很久都没找到【如何在安装了宝塔面板后安装wordpress】,还是安装面板后不支持安装wordpress呢?
另外我想问一下【同一个域名可以同时用来建个人网站和博客吗】?

使用道具 举报 只看该作者 回复
你要学习的东西很多  建议先多百度一下
使用道具 举报 回复 支持 反对
qxbug 发表于 2017-5-20 21:10
你要学习的东西很多  建议先多百度一下

谢谢你,但我找不到答案啊,我在考虑要不要用两台服务器分别建网站和建博客

以上为第一步!!!!

只要你服务器撑得住,理论上可以建无数个网站!!!
如需要进一步交流,可以站内短信发您Q号我!
pepsigold 发表于 2017-5-20 21:52
以上为第一步!!!!

好的,谢谢啦
pepsigold 发表于 2017-5-20 21:52
以上为第一步!!!!

第二步如何做呢,小白步知道啊
baidu.com这个叫一级域名
前边加www叫二级域名

把www换成任意数字或字母还是二级域名
一个域名下理论上可以有无数二级域名

你可以在一级域名下搭建一个网站
每个二级域名下都可以搭建一个网站

如何安装博客,在面板添加网站,建立FTP和数据库,把博客程序 下载上传到你见建的那个ftp目录里