当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】扩展无法安装

发表在 Linux面板2019-4-18 00:53 [复制链接] 5 912

QQ截图20190418004556.png QQ截图20190418004645.png
刚搜了一下
看到别人也反应过来类似的情况
但是你们似乎不太相信,我手上有三个vps
只有这个不能安装
阿里云的
具体原因未知
对了还有php7.2也是无法安装
系统:CentOS Linux 7.2.1511 (Core)

使用道具 举报 只看该作者 回复
不知道是不是因为极速安装的原因!但是我卸载了一次 再次编译安装还是不行,有没有可能是卸载的不干净
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好,有可能是连接不到我们的下载节点或者环境依赖有问题,发下您的面板信息和ssh信息给我,2839983100  加下我的QQ,记得做下备注
服务器多大内存
河妖 发表于 2019-4-18 10:24
服务器多大内存

跟内存有关系吗?我先装的5.4 扩展装不上 然后装的5.3 就可以
hxxy 发表于 2019-4-18 16:24
跟内存有关系吗?我先装的5.4 扩展装不上 然后装的5.3 就可以

一般可用内存低于512mb会编译无法通过