当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】求助,为什么新建站点打开是同服务器的其他...

发表在 Linux面板2019-4-23 14:17 [复制链接] 4 2502

如题,这个情况碰过多次了,每次都在不知情的情况下就搞好了~~所以不清楚解决方案,这次又碰到,迫切想解决了解这个问题,因为这个问题出现的太频繁了!

经过:跟以往新建站点一样,用宝塔一键部署一个z-blog博客程序,时候正常使用,因为一些代码修改出现了问题所以干脆就(删除重新部署站点)     再接着打开后进入后台,点任何选项都是显示的我另外一个站点的标题,提示没有权限!!(url会自动加s。我添加了证书但是并没有开启ssl)       我怀疑是配置文件出现了问题?原谅我不是很懂 但是我以前通过配置文件解决过一样的问题一次!

接着前面说,这个问题导致没有办法进行任何其他使用操作,所以只能再次尝试删除站点新建站点,但是不管你怎么搞,就是显示另外站点的内容,而且就偏偏只跨我最新的一个站点(以往也是这样)

百度也出不来,所以没办法。在这求助一波,对了 忘记补充了  解析 域名绑定没有任何问题(别杠)

这个问题我只有在部署过后又删除这个站点,再新建之后就会出现。碰到过很多次 实在太恶心了。到底是为什么?怎么弄好?谢谢大佬们可以有偿
使用道具 举报 只看该作者 回复
你设置一个默认站点试试
使用道具 举报 回复 支持 反对
2839983100  加下我的QQ,记得做下备注
豆包 发表于 2019-4-23 14:41
你设置一个默认站点试试

在我的不懈删除新建下 搞定了,默认站点没用
怎么搞定的呢?我今天也是出现这个问题,新建站点后访问的原来的站点,dns解析都是做好了的!