当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】四层防御都防御什么

发表在 Linux面板2019-4-25 15:42 [复制链接] 8 3536

没看到具体的说明 能说明一下吗

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,tcp/ip协议中的四层防御指的是网络层的防御。
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2019-4-25 16:46
您好,tcp/ip协议中的四层防御指的是网络层的防御。

指定方法[set_stop_ip]不存在!  

这个怎么解决?
iztyy 发表于 2019-4-25 17:03
指定方法[set_stop_ip]不存在!  

这个怎么解决?

重启下面板就好了

这个开启后有什么效果,还有就是增强模式误封率挺高的,以前有个自动模式现在怎么没有了。这个四层防御和增强模式需要同时开吗?感觉增强模式有点影响体验~
我以为没人提这个问题呢。
iztyy 发表于 2019-4-25 17:19
这个开启后有什么效果,还有就是增强模式误封率挺高的,以前有个自动模式现在怎么没有了。这个四层防御和 ...

如果真的是被CC了就打开,没有的话可以不打开,这个增强模式是只要符合您规则的会封的。
大炮运维V587 发表于 2019-4-25 18:33
如果真的是被CC了就打开,没有的话可以不打开,这个增强模式是只要符合您规则的会封的。 ...

那四层防御和增强模式要一起开吗?我记得增强模式里面有个自动模式挺好的,后来好像取消了,挺可惜的
宝塔技术-小强 发表于 2019-4-25 18:29
我以为没人提这个问题呢。

每次waf升级 都想知道升级了什么 但是以前那个帖子后来就不更新了
小bug 没必要写
但是大的功能升级  可以写一下啊