当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 建议

大家注意大家注意

发表在 Windows面板2017-5-23 21:29 [复制链接] 8 7254

添加了站点后,如果删除站点之前一定要备份,亏得我本地有备份,要不是你网站程序就没了.......真坑爹,官方你能在删除来个确定或者标注个说明么?
我用过很多面板,没碰到过删除站点,连程序都删除了,你这又不是虚拟主机系统。
使用道具 举报 只看该作者 回复
不删除文件怎么叫删除站点呢?
况且 删除的时候不是有选项吗   ftp mysql 和 目录吗,你可以不选这些,
使用道具 举报 回复 支持 反对
你删除站点的时候别选删除目录不就可以了么
删除站点默认是不删除目录的,除非你勾选了【根目录】选项
在PC端,会提示你是否删除目录,若你点了【是】,还能说什么?
这个设置一直如此,没变过。

人人都看到那选项 就你没看到 你就不能随便喊冤了
难道我基本的尝试都不懂?
就是没选择他删除的。
软件端
1.png 2.png

WEB端

就你的不一样?删了你的东西?论坛这么多人,你随便问问是不是这样的界面,每个地方都验证两次才会删除,你不看,说软件删了你的文件????

哈哈,有些人不看说明没办法。  发表于 2017-5-27 00:37
三位官方小伙伴同时发飙~