当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

4.3版本liunx SMTP不能发信

发表在 Linux面板2017-5-25 16:52 [复制链接] 12 3652

SMTP不能发信,同样的源码在万网虚拟机上可以发,复制到ecs里不能发了,估计是什么原因? 有可以解决和代替的方法吗?

php 5.2是极速安装的

与什么函数有关吗? 还是 服务器缺少什么插件组件之类的?

千万不要因为这个小问题,又得换面板啊,两天的工作白干了,求大神搭救啊
使用道具 举报 只看该作者 回复
php 5.2是极速安装的
使用道具 举报 回复 支持 反对
用465端口ssl协议发信
检查安全组是否放行465端口
河妖 发表于 2017-5-25 17:09
用465端口ssl协议发信
检查安全组是否放行465端口

25 和 465 都已经放行,用465发信,测试的时候会一直显示邮件在发送,而且服务器的CPU占有率成100%
表示DZ论坛从未成功过,5.4到7.0编译和急速都测试过了!其他面板则可以,具体不知道什么情况
我这边测试是没问题的,最好检测一下代码方面
拾叁 发表于 2017-5-26 02:55
我这边测试是没问题的,最好检测一下代码方面

代码我是直接从万网虚拟机上复制来的,不行。之后我又新建一个网站,用官方的纯净源码安装了一遍,还是不行。这些在万网虚拟机上没问题。 是不是我禁用了某些函数,或者缺少某些组件啊?

阿里云7.3 64位 使用新出的挂载工具 全新安装 中间有错

碰到同样的问题了,百度半天了也没解决。

图一

图二 ssh执行了也没解决
selinux 服务器默认是关闭,  用命令后也开启不了。

图三
找不到关闭fsockopen相关文件,5.6版的php.ini里也没找到disable_functions,上图资料是2012年的,时间比较久了,没法测试就停下来了。
上面几个百度截图供大家参考下,这个问题到底怎么解决?
终于搞清楚SMTP 25端口不能发信的原因了

我就日了,现在很多空间商包括万网(我的主机是万网的),机房把端口25.465.994全部封锁。

但是,不幸中的万幸,阿里云企业邮箱将80端口重定向到了25端。

所以,你在SMTP端口中不能填写25,这样不能发的,要填写80 就好了

日他NN的,搞了好几天
是不是在只有用阿里云企业邮箱的情况下,把25换成80才能成功,126、qq之类的管用吗?
SMTP插件。阿里云修改为80端口发送成功。
xl616 发表于 2017-5-27 14:24
代码我是直接从万网虚拟机上复制来的,不行。之后我又新建一个网站,用官方的纯净源码安装了一遍,还是不 ...

你不妨贴一下代码出来让大家看看,这样才知道是不是你代码的问题啊,发邮箱的代码
拾叁 发表于 2017-5-31 00:59
你不妨贴一下代码出来让大家看看,这样才知道是不是你代码的问题啊,发邮箱的代码 ...

代码没事,是万网禁用了25端口,现在用465端口可以测试,邮箱测试成功,也就是说465端口是可用的。 但是,因为fsockopen函数没有启用,不能触发自动发信。唉,真是一路坎坷啊