当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

BT-Panel Linux自动磁盘挂载工具1.8(2020/1/17更新)

置顶 精华 发表在 Linux面板2017-5-26 10:46   [复制链接] 246 651509

现在服务器有系统盘和数据盘(未挂载)
刚安装宝塔的时候,不知道需要挂载数据盘,直接安装了,默认在系统盘了,而且已经做了好几个站点,网站数据也不少,所以网站程序及数据库都是在宝塔的默认路径下的。
如果运行这个工具,能否解决以下问题
1、将宝塔及其他目录下的网站数据盘和程序文件,都转移在数据盘?
2、网站附件比较多,预计有二三十G,转移会不会丢失
使用道具 举报 回复 支持 反对
huatu 发表于 2019-1-14 08:46
现在服务器有系统盘和数据盘(未挂载)
刚安装宝塔的时候,不知道需要挂载数据盘,直接安装了,默认在系统 ...

我的也跟你情况类似,做网站的时候没有数据盘,www文件夹就在阿里云40G的系统盘里,后来买了一块40G的打算做数据盘,可是按照平常挂载的方式,写文件到/etc/fstab里面使其重启后自动挂载,但是重启后BT面板打不开,网站也打不开,估计BT需要一个专门的挂载命令才行。
我用的阿里云的服务器,我初始化系统盘重装系统后,安装了面板,挂载云盘数据,挂载出现下面问题,100G空间挂载上去了,但是数据没在,这是什么问题,正常数据有66G左右!
wmou 发表于 2019-1-18 04:02
我用的阿里云的服务器,我初始化系统盘重装系统后,安装了面板,挂载云盘数据,挂载出现下面问题,100G空间 ...

我也是这样 请问你有解决吗
能不能改成一键挂载所有的硬盘?多硬盘的情况下,如果只挂载一块,其他的挂载还是会不便。
我的系统盘只有40G,没有数据盘,还需要挂载吗?是不是就可以跳过直接安装面板了呢?
挂载好了,怎么移动到www目录。。。。,这个自动挂载工具,挂不上,手动挂载的。
鸟云的服务器挂载不了啊
kekai998 发表于 2018-5-10 09:55
这样的情况应该怎么弄

我是这个 不知道怎么弄
你知道怎么弄了么
这个一键自动挂载命令是 纯系统 先挂载后装BT面板吗

淘宝优惠券 www.jianloua.com  发表于 2021-9-20 15:15
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
香港新世界节点机器是显示没有回应,把下载域名改IP那个就直接安装了,也不知道有没有自动挂载到www文件夹。昨晚到现在都是这样,这方面帮助太少了。
请问挂载磁盘有备用香港节点的链接吗?
这个好使,感谢!

这个功能强大,之前新服务器挂载一下很快结束了,今天把一个老服务器处理一下,结果一直处于:迁移数据中。。。   不知道要多久才好,服务器上的东西不多呀

就一直等着,之后窗口断开了,这下苦逼了。重启之后,好像挂载成功了,但是好像系统盘与数据盘互换了(20G的应该是系统盘,50G的是数据盘)。这个想要换回来如何处理呀?

工具呢?
使用道具 举报 回复