当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】网站被伪静态攻击,请问怎么处理

发表在 Linux面板2019-5-16 16:46 [复制链接] 6 1119

QQ截图20190516164626.jpg 链接直接写被拦截发布不了帖子,只能截图了

网站被百度收录了个这个链接,网站是伪静态的,这个链接可以访问的,就是首页的内容,请问怎么把这个链接设置成404页面啊

服务器规则怎么写呢?

环境是 linux宝塔面板 apache+php+mysql

使用道具 举报 只看该作者 回复
这个链接是固定的吗?如果是固定的就在配置文件中加上一个location,如下

location = /index.php/完整的链接 {
    return   404;

}

使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2019-5-16 16:51
这个链接是固定的吗?如果是固定的就在配置文件中加上一个location,如下

location = /index.php/完整的链 ...

前面是固定的,后面不固定,这个规则要写在哪里呢
hxz55 发表于 2019-5-16 16:58
前面是固定的,后面不固定,这个规则要写在哪里呢

2839983100  加下我的QQ,记得做下备注
有人会写apache的规则不
有人会不?
使用道具 举报 回复
  未解决