当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

【已回应】可以弄一个一键建立邮件服务器吗?

发表在 Linux面板2019-5-20 02:03 [复制链接] 11 5939

其他都挺全的了,就是想建个邮箱服务器,网上也没有宝塔下安装的教程。ewomail就挺好。
另外对于宝塔界面提点意见,就是自己有些服务不使用,比如ftp 或者数据库,可不可以在安装相应软件后再显示菜单标签,不安装就不显示呢?
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,邮件服务器正在润色的过程中,最近应该上线。面板界面暂时还没有出自定义菜单的主题,后续会陆续开放这些功能。当然如果您有修改代码的能力的话,在前端页面上直接注销掉自己不用的软件显示也是可以的。
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2019-5-20 09:16
您好,邮件服务器正在润色的过程中,最近应该上线。面板界面暂时还没有出自定义菜单的主题,后续会陆续开放 ...

这个好这个好,那我也等着,不自找了。需要一个邮件服务方便发送信息。使用别人的有限制,不方便。能不能透漏一下,大概多久能出来呢?
能否加入一个内测成员啊?
大炮运维V587 发表于 2019-5-20 09:16
您好,邮件服务器正在润色的过程中,最近应该上线。面板界面暂时还没有出自定义菜单的主题,后续会陆续开放 ...

你好,这个也等了半年了,想问下什么时候会上线呢
黄伟 发表于 2019-11-26 18:28
你好,这个也等了半年了,想问下什么时候会上线呢

已上线。

在软件商店没搜到。。是要专业版还是什么原因呢?
怎么才能看到 邮件服务器的安装地址呢

请问是在软件商店中吗?怎么找不到
黄伟 发表于 2019-11-26 18:48
在软件商店没搜到。。是要专业版还是什么原因呢?

免费版,但是要6.x以上的版本才有,旧版本 5.x的不再增加新功能
宝塔用户_umjcsg 发表于 2020-1-12 13:15
请问是在软件商店中吗?怎么找不到