当前位置:论坛首页 > 第三方应用 > Linux面板插件

共享雾计算插件——利用闲置的服务器赚取收益

发表在 第三方应用2019-5-21 14:29 [复制链接] 73 42148

啊哈 发表于 2019-5-22 12:22
表示启不动,MAC地址         NodeID 都是空

应该是安装的时候失败,看下状态
今天会更新版本改善
使用道具 举报 回复 支持 反对
更新后必须要在线22个小时?这样的话我会果断卸载,不共享了,为什么不实时计算收益啊
mumu2019 发表于 2019-5-24 10:23
更新后必须要在线22个小时?这样的话我会果断卸载,不共享了,为什么不实时计算收益啊 ...

半夜无人看守,服务器资源占用超标的话影响个人使用都没法即时响应,谁也不知道
mumu2019 发表于 2019-5-24 10:25
半夜无人看守,服务器资源占用超标的话影响个人使用都没法即时响应,谁也不知道 ...

确实是这样的,不到8个小时就搞了我20多G的空间,疯狂的上传下载!
"2. 为人类捕捉和分析外星信号、为从根本上消灭人类疾病的蛋白质折叠计划立下汗马功劳;"
这不就是BOINC跑SETI@HOME么
渣机器就不要装了。我的1h1g的都爆了。
我的服务器卸载这玩意每天都上百G流量,是不是卸载不掉,新网站,没有访问量
这个插件是流氓插件,都早已经卸载了,还在一直的上传下载。
mumu2019 发表于 2019-5-24 10:25
半夜无人看守,服务器资源占用超标的话影响个人使用都没法即时响应,谁也不知道 ...

下个版本会添加配置可用资源界面
liyongming1982 发表于 2019-5-23 21:00
有一个:  .pear目录(注意前面有个.),删除这个目录就好。

在哪个路径?找到好几个啊!
这个东西太费带宽。我已经卸载了。卸载后,在根目录有个.fog文件,删除,并清空回收站,硬盘空间就回来了。
我安装了五台 都是说安装失败
Gittwo 发表于 2019-5-26 03:53
我安装了五台 都是说安装失败

可以加入我们OpenFogOS的QQ群(690930571),在里面反馈问题。
mumu2019 发表于 2019-5-24 10:23
更新后必须要在线22个小时?这样的话我会果断卸载,不共享了,为什么不实时计算收益啊 ...

目前收益是实时结算的,但需要一个自然日内在线累计满12h才会收益结算,保持更长的在线时间可以获取更高的收益。
68087908 发表于 2019-5-25 09:11
在哪个路径?找到好几个啊!

一般在根目录下,有个.fog的隐藏目录,把它删掉就行。