当前位置:论坛首页 > 新功能建议 > Linux面板

【已回应】Nginx防火墙 做多从防火墙策略 多道防火墙布局

发表在 新功能建议2019-5-25 14:59 [复制链接] 4 4803

防火墙 这块   能不能把   “URL访问,IP访问频率,请求频率 ”  做多从防火墙策略  多道防火墙布局???  现在市场上面有人公开攻击你们的防火墙  可以直接打进来  而且设置了超强防火墙  你们的防火墙还会存在误封  这块需要做一下调整啊  官方是否可以针对防火墙这块  进行更新得更加完美一点  kangle web防护cc  就非常到位  你们可以效仿一下啊  cc攻击防护这块  可以说  是很多顾客都需求的东西  既然已经做出来了  四层防火墙  何不再深刻研究做一下这块呢  非常重要这块  不晓得这个建议是否可以采纳??
使用道具 举报 只看该作者 回复
正在考虑四层的
使用道具 举报 回复 支持 反对

是的啊  你们把这块做好了  对你们来说  顾客更多啊  kangle的防护cc  目前网络上面很多人都使用啊  只是人家不维护这块了 被破解了  你们维护更新 是不是会更加完美呢
这个必须支持一下!
建议还是不错的