当前位置:论坛首页 > 新功能建议 > 其他

【已回应】服务器续费提醒

发表在 新功能建议2019-6-14 09:03 [复制链接] 5 5404

首先感谢宝塔为广大个人站长做出的贡献~
我有多个服务器都使用了宝塔管理软件,很方便,谢谢官方
下面开始说问题

可以出一款软件,提醒 服务器续费吗?

功能:用户设置 提醒名称,续费时间
          设置提醒重复次数,每月提醒还是每周提醒
          设置提醒方式:电脑右下角弹窗,短信通知,电话通知(短信和电话可以做成开通会员才能使用)

我自己有大概十个虚拟主机和服务器。阿里云的还好,每次都有电话通知,国外的 hostgator或者vultr都只是邮件通知。有的虚拟主机绑定的不是常用邮箱,已经忘记续费好几次了。

并没有找到 服务器续费提醒软件,只能去搜 日程提醒,要么界面太丑,要么功能太臃肿。
我试了敬业签、钉钉日程,qq日程

希望有一款专门用来 提醒服务器续费的软件~

如果大家有推荐的也可以在下面留言、分享~

再次感谢官方~
使用道具 举报 只看该作者 回复
   要不要加一个电话欠费提醒呢?或者过年过节提醒
国外服务器到期会断网。BT最多用它的微信提醒服务器异常。。。
使用道具 举报 回复 支持 反对
感谢您的建议,暂时宝塔做不到这个功能。
287062217 发表于 2019-6-14 09:42
要不要加一个电话欠费提醒呢?或者过年过节提醒
国外服务器到期会断网。BT最多用它的微信提醒服务器异 ...

可以就是可以,不可以就是不可以。
阴阳怪气的只会令人反感。
不能。。
使用道具 举报 回复
官方没有做,不过这个需求其实可以做成第三方插件啦,只是需求太少...
如需个性定制可私聊